天遊
(兵庫県尼崎市)
尼崎ちゃんぽん通称「尼チャン」発祥のお店。細麺に鶏ガラベースの餡が絡んだこの店ならではの味を求めて来られるお客様も多数。夫婦二人三脚で30年歩んできた尼崎の町中華。
紹介記事へ尼崎ちゃんぽん通称「尼チャン」発祥のお店。細麺に鶏ガラベースの餡が絡んだこの店ならではの味を求めて来られるお客様も多数。夫婦二人三脚で30年歩んできた尼崎の町中華。
紹介記事へ築100年以上の歴史を持つ古民家旅館。古き良き外観と内観の一部はそのままに、客室など一部リフォームし、和モダンな雰囲気が漂う。海外からのお客様も多く、土日は連日満室になることも多い。
紹介記事へ創業60年の老舗ソース屋。夫婦ふたりでウスター、とんかつ用などをひとつひとつ丁寧に手作り。ソースは唐辛子やコショウなど香辛料の辛さが木樽で仕込むことで独特なまろやかさが生まれ、その味は様々な店で愛用されている。
紹介記事へ※事業承継を希望する先との調整により、ご応募いただいた方のご要望に沿えないことがございます。その点ご理解の上、お問い合わせください。